رئيس اقتصادية النواب ينتقد الحكومة: كل التشريعات التي تقدمها وزارة المالية لم تحقق هدفها - بوابة الشروق
الثلاثاء 27 يناير 2026 12:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

رئيس اقتصادية النواب ينتقد الحكومة: كل التشريعات التي تقدمها وزارة المالية لم تحقق هدفها

صفاء عصام الدين وأحمد عويس:
نشر في: الإثنين 16 أكتوبر 2023 - 11:46 ص | آخر تحديث: الإثنين 16 أكتوبر 2023 - 11:46 ص

انتقد النائب محمد سليمان رئيس لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، مشروع قانون تقرير بعض التيسيرات للمصريين المقيمين بالخارج، المقدم من الحكومة.

وقال سليمان في كلمته في الجلسة العامة اليوم: "القانون عرض علينا 3 مرات لم يؤت ثماره بعد"، مضيفًا "لم يحقق الحصيلة المرجوة منه"، واعتبر أن إعادة تقديم القانون "الهدف منه رفع الحرج عن وزارة المالية فقط"، موضحًا أن مشروع القانون "لم يحقق سوى 10% من مستهدفاته".

واستطرد: "يجب النظر لهذه الأمور كل التشريعات التي تقدمها وزارة المالية للبرلمان لم تحقق أي نتيجة باستثناء التشريعات التي وجه بها الرئيس".

واختتم سليمان الذي ينتمي لحزب الأغلبية مستقبل وطن قائلا: "لا يمكنني أن أقول غير أنني موافق حتى لا يقال إن حزب الأغلبية يقف أمام أي مصري يستفيد من هذا القانون".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك