يتجه مجلس إدارة النادي الإسماعيلي لاستعارة ناصر منسي مهاجم نادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الحالية تدعيمًا لهجوم الدراويش، حيث تنوي الإدارة الوفاء باحتياجاتها من اللاعبين الجدد من خلال نظام الإعارات.
ويأتي ترشيح اللاعب ناصر منسي للانضمام إلى الدراويش من قبل لجنة التعاقدات، والتي بدورها حددت مجموعة من أسماء اللاعبين التي طلبت من إدارة النادي للتفاوض معهم.
يذكر أن ناصر منسي صاحب الـ23 عاما، انضم إلى بيراميدز قادما من الداخلية في صيف 2018، ولعب خلال الموسم الماضي معارا إلى طلائع الجيش، وشارك خلال الموسم الماضي في 24 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 6 أهداف وصنع هدفين.
وكان الإسماعيلي قد أتم 5 صفقات خلال فترة الانتقالات الحالية، وهم: إبراهيم عبد القوي والأنجولي أري بابل والجزائري رضوان شريفي والتونسي فخر الدين بن يوسف، بالإضافة إلى أحمد مصطفى جناح جنت البلجيكي السابق.