استقر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني مساء اليوم الثلاثاء، على طرح تذاكر مباراة السوبر لموسم 2017 - 2018 بين قطبي الكرة المصرية الأهلي (بطل الدوري)، والزمالك (بطل الكأس) غدًا الأربعاء بمنافذ البيع المحددة.
ويستضيف ستاد "الجيش" ببرج العرب بالإسكندرية يوم الجمعة المقبلة، لقاء السوبر المرتقب والمقرر أن يحضره 10 آلاف مشجع مناصفة بين الناديين بواقع 5 آلاف مشجع لكل فريق بناء على قرار الجهات الأمنية.
ويستعد الفريقين خلال معسكرهم الداخلي لمباراتهم المنتظرة بالسوبر، وذلك بعد أن عاد الأهلي من غينيا الأستوائية عقب فوزه على فريق كانو سبورت بنتيجة 2 – 0، في حين عادت بعثة نادي الزمالك من السنغال بعد الخسارة أمام فريق جينيراسيون فوت بنتيجة 2 – 1، وذلك ضمن مباريات ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.