عقد الدكتور خالد أبو شادي وكيل وزارة الزراعة بالغربية، ندوة ارشادية توعوية بالتعاون مع ممثلى الاتحاد العام لمنتجي ومصدرى الحاصلات البستانية، بقاعة الاجتماعات بمديرية الزراعة بالغربية،
حيث تناولت الندوة دور الاتحاد مع مديرية الزراعة بالغربية فى توفير الخدمات التى يمكن أن يقوم الاتحاد بتقديمها لمزارعى محافظة الغربية.
ومن أهمها توفير تقاوى البطاطس التى يتم استيرادها من الخارج، وتوفير بعض مستلزمات الإنتاج ومنها بعض المركبات العضوية التى يتم استيرادها من روسيا الاتحادية، وذلك للمساهمة فى رفع إنتاجية المحاصيل والحصول على أعلى إنتاجية من وحدة المساحة، بالإضافة إلى عرض الاتحاد لتحليل التربة بنصف التكلفة للراغبين من المزارعين فى تحليل الخواص الكيميائيه والفزيائية للأرض وذلك دعم مقدم من الاتحاد لخدمة أهالي المحافظة، بالإضافة إلى الدور الإرشادي الذي تقوم به مديرية الزراعة بالغربية مع ممثلى الاتحاد بالمشاركة فى الندوات الإرشادية والمدارس الحقليه التى سيتم تنفيذها بمراكز المحافظة لتقديم الدعم الفني لأهالينا مزارعي محافظة الغربية.
وفى نهاية الندوة تم فتح باب المناقشة.