كتب ( إي.إل.جيمس) تتصدر قائمة نيويورك تايمز للروايات الأكثر مبيعا - بوابة الشروق
الإثنين 5 مايو 2025 3:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

كتب ( إي.إل.جيمس) تتصدر قائمة نيويورك تايمز للروايات الأكثر مبيعا

نيويورك- أ ش أ
نشر في: الإثنين 18 يونيو 2012 - 1:05 م | آخر تحديث: الإثنين 18 يونيو 2012 - 1:05 م

تصدرت الكاتبة البريطانية "إي .إل.جيمس"، للأسبوع الحادي عشر على التوالي، قائمة "نيويورك تايمز" للروايات الأكثر مبيعا، سواء للنسخ الورقية أو الإلكترونية في الأسبوع الأخير، بروايتها "50 ظلاً للرمادي".

 

 وفي المركز الثاني، جاءت روايتها "50 ظلا أكثر قتامة"، فيما احتل "50 ظلا طليقا" لهذه الكاتبة البريطانية الظاهرة المركز الثالث للأسبوع السابع على التوالي.

 

وفي المركز الرابع، جاءت رواية "فتاة راحلة" لجيليان فلين، فيما كان المركز الخامس والأخير في قائمة "نيويورك تايمز" متروكا لرواية "قبلة للميت"، بقلم لوريل هاميلتون.

 

وعلى مستوى الأعمال غير الأدبية كانت أكثر الكتب مبيعا للنسخ الورقية والإلكترونية، حسب قائمة "نيويورك تايمز" للأسبوع الأخير، هي كتاب "الهاوي" لإدوارد كلاين الذي احتل المركز الأول للأسبوع الثاني على التوالي، فيما جاء كتاب "البراري"، لشيريل سترايد في المركز الثاني.

 

أما كتاب "المدمرة العظيمة" لدافيد ليمباوغ، فحل ثالثا، وتلاه كتاب "بلا توقف"  للورا هيلينبراند. وجاء كتاب "اغتيال لينكولن" لبيل أوريلي ومارتين دوجارد في المركز الخامس والأخير للأسبوع الثالث على التوالي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك