توقيف نائب لبناني سابق على خلفية خطف هانيبال القذافي - بوابة الشروق
الإثنين 26 مايو 2025 3:58 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

توقيف نائب لبناني سابق على خلفية خطف هانيبال القذافي

هانيبال القذافي
هانيبال القذافي
بيروت - الفرنسية
نشر في: الجمعة 18 ديسمبر 2015 - 3:17 م | آخر تحديث: الجمعة 18 ديسمبر 2015 - 3:18 م
أوقفت السلطات اللبنانية، نائبا سابقا في البرلمان على علاقة بحادثة خطف هانيبال القذافي، نجل العقيد الليبي الراحل معمر القذافي، وفق ما قال مصدر أمني، الجمعة.

وأوقفت قوى الأمن الداخلي في لبنان، النائب السابق حسن يعقوب عند الساعة الحادية عشر صباح (09.00 ت ج) الخميس، للاستماع إليه في قضية خطف هانيبال القذافي، بحسب المصدر الأمني.

وأوضح المصدر، أن مدعي عام التمييز قرر "توقيف يعقوب على ذمة التحقيق لدى فرع التحقيق في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي".

وتسلمت السلطات اللبنانية القذافي ليل الجمعة الماضي، بعد ساعات على إعلان مجموعة مسلحة خطفه بعد "استدراجه" من سوريا، قبل أن تفرج عنه في منطقة البقاع (شرق). واستجوب القضاء اللبناني القذافي في 14 ديسمبر، وأصدر بحقه مذكرة توقيف بتهمة "كتم معلومات" حول قضية الإمام موسى الصدر.

وأضاف المصدر أن "التحقيق كشف أن يعقوب قد نسق مع امرأة اسمها فاطمة لاستدراج القذافي من اللاذقية إلى دمشق وثم إلى لبنان".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك