أعلن علي نجاح رئيس مركز ومدينة باريس بالوادي الجديد، ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية والخضروات والفاكهة بأسعار مخفضة، من خلال منافذ البيع الثابتة بمدينة باريس والقرى التابعة لها.
ويأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة للوحدة المحلية لرفع العبء عن كاهل المواطنين وضبط الأسعار بالأسواق، وتوفير كل السلع الغذائية الأساسية بجودة عالية وأسعار مدعمة لخدمة أهالي مركز ومدينة باريس.
وأوضح أن أسعار الخضروات لم تتعد 15 جنيها لجميع أنواع الخضروات، و35 جنيها لجميع أنواع الفاكهة، في ظل ضرورة توفير السلع الأساسية بأسعار في متناول جميع المستهلكين.
وفي سياق متصل، أعلن نجاح، تنفيذ حملة مكبرة ضمت قسم الإشغالات، وقسم النظافة، والحملة الميكانيكية، شملت أعمال إزالة المنزل الذي كان يمثل خطرًا دائمًا على حياة المارة والمواطنين، ورفع مخالفات النظافة العامة بالشوارع، في إطار حرص رئاسة المركز على اتخاذ كل الإجراءات الاستباقية للحفاظ على أرواح المواطنين وضمان سلامتهم، والتصدي لأي ظواهر تشكل خطرًا في مهدها، والتحرك السريع في حالات الطوارئ.