محافظ بورسعيد يشارك بمؤتمر قناة السويس - بوابة الشروق
السبت 28 يونيو 2025 11:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

محافظ بورسعيد يشارك بمؤتمر قناة السويس

اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد
اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد
بورسعيد - محسن عشرى
نشر في: الإثنين 22 فبراير 2016 - 1:53 م | آخر تحديث: الإثنين 22 فبراير 2016 - 1:53 م

يشارك اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، في الموتمر الاقتصادي العالمي الأول، حول التحديات والفرص الذي تنظمه هيئة قناة السويس على مدى 3 أيام، بصفته عضو مجلس إدارة الهيئة الاقتصادية لتنمية محور قناة السويس.

ويحضر محافظ بورسعيد، خلال اليوم الأول والثاني من الموتمر، عدد من جلسات ورش العمل التي تتناول المشروعات المستقبلية ومحاور التنمية التي تخطط هيئة القناة لتنفيذها لتنمية المنطقة وجذب الاستثمارات والمشروعات خاصة لمنطقة شرق بورسعيد، وفي اليوم الثالث والأخير من المؤتمر، لتكون الاحتفالية الكبرى يوم الأربعاء، التي تقام بشرق بورسعيد بمناسبة الافتتاح الرسمي لقناة شرق بورسعيد الجديدة.

ومن المنتظر أن تقوم أحد القاطرات العمالة التابعة لهيئة قناة السويس بنقل المشاركين من مبنى القبة للإرشاد عن طريق البحر إلى منطقة ميناء شرق بورسعيد، وسيتم تقديم الأغاني الوطنية والتدشين بدخول سفينة حاويات عملاقة للقناة الجانبية الجديدة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك