محافظ بورسعيد يتابع تنفيذ الخطة الشاملة لتطوير شوارع وميادين حي الزهور - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 4:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ بورسعيد يتابع تنفيذ الخطة الشاملة لتطوير شوارع وميادين حي الزهور

محسن عشري
نشر في: الإثنين 23 مايو 2022 - 1:33 م | آخر تحديث: الإثنين 23 مايو 2022 - 1:33 م

تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، سير العمل في تطوير ورفع كفاءة شارع السيد سرحان بحي الزهور، والذي يشهد أعمال تطوير على أعلى مستوى، تماشيا مع الطفرة التي تشهدها بورسعيد مؤخرا في منظومة الطرق والميادين، ورافقه خلالها اللواء يوسف الشاهد، وفوزي الوالي رئيس حي الزهور، والجهات القائمة على أعمال التطوير.

وقال المحافظ، إن أعمال تطوير شارع السيد سرحان تهدف لتحقيق الإنسابية في حركة السيارات والمواطنين، من خلال توسعة الطريق وإعادة رصفه وزيادة معدلات الإضاءة، وإعادة تخطيط الشارع، وتأتي أعمال التطوير في إطار الخطة الشاملة لتطوير شوارع وميادين حى الزهور تماشيا مع أحياء المحافظة، وذلك تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بالتنسيق مع حى الزهور.

وأوضح المحافظ، أن حي الزهور يشهد الآن خطة رصف وتطوير عالية الكفاءة بعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية، كما تشهد أعمال التطوير تخطيط الشوارع و الإهتمام بزيادة المسطحات الخضراء والزراعية، وإنشاء بالوعات للأمطار.

وأشار إلى أن بورسعيد تحقق حاليا نقلة نوعية فى مجال تطوير الطرق توازيا مع تطوير المشروعات في العديد من المجالات، موجها بتكثيف الأعمال لسرعة الانتهاء من تطوير الشارع في أقرب وقت.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك