تقرير: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع جولر لتمديد عقده حتى 2032 - بوابة الشروق
الجمعة 23 أكتوبر 2026 11:39 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اعتراض نادي الزمالك على التحكيم في القمة الـ133 ؟

تقرير: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع جولر لتمديد عقده حتى 2032

محمد ثابت
نشر في: الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 10:59 ص | آخر تحديث: الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 10:59 ص

توصل نادي ريال مدريد الإسباني إلى اتفاق مع لاعبه التركي أردا جولر بشأن تمديد عقده لمدة خمس سنوات إضافية، ليستمر مع الفريق الملكي حتى يونيو 2032، وفقًا لما كشفه الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو.

وذكر رومانو، الصحفي المتخصص في أخبار الانتقالات، عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، أن ريال مدريد حسم اتفاقه مع جولر على تمديد التعاقد، على أن يعلن النادي التفاصيل رسميًا خلال الساعات القليلة المقبلة.

وكان جولر، البالغ من العمر 21 عامًا، قد انضم إلى ريال مدريد قادمًا من فنربخشة التركي في صيف 2023، ونجح في مواصلة مشواره مع الفريق الملكي خلال المواسم الماضية.

وشارك اللاعب التركي في 11 مباراة مع ريال مدريد بمختلف البطولات خلال الموسم الجاري، سجل خلالها ثلاثة أهداف، وقدم خمس تمريرات حاسمة.

وتوج جولر مع ريال مدريد بعدة ألقاب، أبرزها دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني وكأس السوبر الإسباني في موسم 2023-2024، إلى جانب كأس السوبر الأوروبي وكأس إنتركونتيننتال في موسم 2024-2025.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك