قال الدكتور وحيد سعودي المتحدث الرسمي باسم هيئة الأرصاد الجوية، إن "حالة الطقس تشهد تحسن نسبي في درجات الحرارة، وتعود مرة أخرى لمعدلاتها الطبيعية"، مستثنيًا من ذلك محافظات الصعيد التي مازالت تشهد ارتفاع في درجات الحرارة.
وتوقع «سعودي» خلال مداخلة هاتفية لغرفة الأخبار بفضائية «سي بي سي اكسترا»، اليوم الإثنين، أن يسود طقس معتدل الحرارة على السواحل الشمالية، مائل للحرارة على محافظات الوجه البحري والقاهرة، شديد الحرارة على محافظات الصعيد نهارًا، معتدل على كافة أنحاء الجمهورية ليلًا.
وأضاف، أن "الطقس المعتدل مستمر حتى نهاية الشهر الجاري"، محذرًا من الشبورة المائية المتوقعة في الساعات الأولى من صباح غدًا الثلاثاء، خاصة في الطرق المؤدية للمدن الساحلية والزراعية، مطالبًا السائقين بتوخي الحذر والالتزام بالسرعات المحددة.
https://www.youtube.com/watch?v=Ba9JQiv6HEU