عرض ميوزيكال فى افتتاح «الجونة السينمائى» بتوقيع تامر حبيب وهادى الباجورى - بوابة الشروق
الثلاثاء 13 مايو 2025 7:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

عرض ميوزيكال فى افتتاح «الجونة السينمائى» بتوقيع تامر حبيب وهادى الباجورى

كتب ــ أحمد فاروق:
نشر في: الجمعة 24 أغسطس 2018 - 7:09 م | آخر تحديث: الجمعة 24 أغسطس 2018 - 7:09 م

-تجربة «3 دقات» دفعت المهرجان للتفكير فى المزج بين الموسيقى والسينما.. وإيهاب عبدالواحد وفهد يعملان على الألحان والتوزيع


بعد نجاح تجربته الأولى فى عالم كتابة الأغانى «3 دقات» ضمن فعاليات الدورة الأولى لمهرجان الجونة السينمائى، يعكف السيناريست تامر حبيب هذه الأيام على كتابة عمل استعراضى لافتتاح الدورة الثانية للمهرجان التى تقام خلال الفترة من 20 وحتى 28 سبتمبر المقبل.

وعلمت «الشروق»، أن تامر حبيب يكتب السيناريو والأغانى لهذا العرض «الميوزيكال»، فيما تم اسناد عملية الإخراج لهادى الباجورى، ولإيهاب عبدالواحد مهمة الألحان، أما التوزيع فسيكون من نصيب «فهد».

وأكدت مصادر، أن العرض لم يتم تحديد اسم له حتى الآن، ولكنه فى كل الأحوال سيكون موضوعه عن السينما، ويجرى حاليا تحديد الفنانين الذين من المقرر أن يقوموا بدور البطولة فى هذا العرض القصير.

كانت أغنية «3 دقات» التى أدتها الفنانة يسرا والمطرب الشاب أبو، مفاجأة الدورة الأولى لمهرجان الجونة السينمائى، حيث استطاعت من خلال الكلمات التى كتبها تامر حبيب، والألحان التى وضعها «أبو»، والأداء المميز ليسرا وأبو، أن تحقق نجاحا كبيرا تجاوز الحدود، ووصلت نسبة مشاهدة الكليب الذى أخرجته مريم أبوعوف خلال فترة إقامة المهرجان بمنطقة الجونة، نحو 333 مليون مشاهدة، وكان المميز فى الكليب أن أبطاله كانوا من النجوم الذين شاركوا فى الدورة الأولى للمهرجان، وأبرزهم شيرين رضا، وعزت أبوعوف، وتامر حبيب، والمخرج عمرو سلامة، وأحمد مالك، وسلمى أبوضيف، ونبيل عيسى، وجميلة عوض، وأحمد داش.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك