حزب المؤتمر يثمن قرار السيسي بالإفراج عن زياد العليمي: الرئيس يحرص على مستقبل الشباب - بوابة الشروق
الخميس 8 مايو 2025 7:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حزب المؤتمر يثمن قرار السيسي بالإفراج عن زياد العليمي: الرئيس يحرص على مستقبل الشباب

زياد العليمي
زياد العليمي
علي كمال
نشر في: الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 1:35 م | آخر تحديث: الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 1:35 م

ثمن حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر صميدة، عضو مجلس الشيوخ، قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعفو عن زياد العليمي، مشيرا إلى أن القرار يعكس مدى حرص الرئيس على أبنائه من الشباب وعلى مستقبلهم.

وأكد حزب المؤتمر، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي كل يوم يتخذ خطوات إيجابية خاصة قبل بدء الحوار الوطني؛ مما يؤكد لنا جميعا أننا نسير بثبات وقوة نحو الجمهورية الجديدة التى أرسي قواعدها الرئيس السيسي، وأننا مقبلين على مرحلة جديدة، لافتا إلى أن قرارات العفو الرئاسي ترسخ وتبني حالة من الثقة وجسورا من التواصل بين القيادة السياسية والمواطن المصري.

وأثنى على أداء لجنة العفو الرئاسي، موضحا أنها تقوم بجهد كبير، وأنها أمام مسئوليات كبيرة حتى يتم الانتهاء من هذا الملف قريبا بالإفراج عن غير المتورطين في أحداث عنف وغلق هذا الملف تماما خلال الفترة القادمة، خاصة أننا نشهد الآن حالة غير مسبوقة من الديمقراطية التي تعيشها مصر، خاصة وأن توقيت قرار العفو تزامنا مع اقتراب البدء الفعلي في جلسات الحوار الوطني.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أصدر منذ قليل القرار الجمهوري 510 لسنة 2022 بالعفو عن زياد العليمي وذلك استجابة لدعوات الأحزاب والقوى السياسية وتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ولجنة العفو الرئاسي.

ويأتي ذلك القرار استكمالاً لدعوة الرئيس السيسي بتفعيل عمل لجنة العفو الرئاسي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك