الأعلى للإعلام يعاقب عبد العال - بوابة الشروق
الإثنين 24 نوفمبر 2025 3:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الأعلى للإعلام يعاقب عبد العال

الشروق
نشر في: الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 3:19 م | آخر تحديث: الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 3:19 م

وافق المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة خالد عبدالعزيز، على توصيات لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس.

وقرر المجلس الأعلى للإعلام بتوقيع العقوبات التالية:

أولًا: أداء قناة «TEN» الفضائية، مبلغ مالي وقدره 50 ألف جنيه بسبب ما تضمنته عدد من حلقات برنامج البريمو، الذي يقدمه إسلام صادق، من مخالفات للضوابط والمعايير والأكواد الصادرة عن المجلس.

ثانيًا: توجيه إنذار للحسابات الإلكترونية التي تحمل اسم «نجم الجماهير» على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ما تضمنته بعض الحلقات المذاعة عبر الحسابات من مخالفة للقانون.

ثالثًا: إلزام جميع الوسائل الإعلامية الخاضعة لأحكام القانون رقم 180 لسنة 2018، بمنع ظهور كل من رضا عبد العال، وأبو المعاطي زكي، لمدة شهرين اعتبارًا من تاريخه.

رابعًا: مخاطبة نقابة الصحفيين برئاسة الكاتب الصحفي، خالد البلشي، لإعمال شئونها بشأن ما تضمنه المحتوى تقديم أبو المعاطي زكي، طبقًا للقانون.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك