نائب وزير الإسكان يضع حجر الأساس للمرحلة الثانية من مشروع تطوير «الصحابي» بأسوان - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 6:53 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نائب وزير الإسكان يضع حجر الأساس للمرحلة الثانية من مشروع تطوير «الصحابي» بأسوان

الدكتور أحمد درويش، نائب وزير الإسكان
الدكتور أحمد درويش، نائب وزير الإسكان
أسوان - حمادة بعزق:
نشر في: الإثنين 25 يوليه 2016 - 1:59 م | آخر تحديث: الإثنين 25 يوليه 2016 - 1:59 م

وضع الدكتور أحمد درويش، نائب وزير الإسكان، اليوم الإثنين، حجر الأساس للمرحلة الثانية من مشروع تطوير منطقة الصحابي بمدينة أسوان، يرافقه محافظ أسوان مجدي حجازي وعدد من المسؤولين بمديرية الإسكان.

يأتي ذلك في إطار التعاون المشترك بين صندوق تطوير المناطق العشوائية ومحافظة أسوان للقضاء على المناطق العشوائية بمحافظات الجمهورية.

وقال الدكتور أحمد درويش، إن المشروع يستهدف إنشاء 12 عمارة سكنية بارتفاع أرضي و5 أدوار، توفر 576 وحدة، ويتم تنفيذ المشروع على مراحل متتابعة، مشيرًا إلى أن المشروع يستفيد منه حوالي 354 أسرة بإجمالي عدد سكان حوالي 2288 نسمة.

وتفقد نائب وزير الإسكان منطقة الصحابي، وتابع تنفيذ تدريب سيدات منطقة الصحابي على المشغولات اليدوية، وتدريب شباب منطقة الصحابي على صيانة المحمول، واختتم جولته بمتابعة تنفيذ برامج للتدريب على عمل الستائر والمفروشات لسكان المنطقة، في إطار توفير فرص عمل لشباب منطقة الصحابي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك