مرافق الدقهلية تضبط 2365 مخالفة بشوارع المنصورة - بوابة الشروق
السبت 31 يناير 2026 12:22 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

مرافق الدقهلية تضبط 2365 مخالفة بشوارع المنصورة

نعمان سمير
نشر في: الخميس 25 أغسطس 2022 - 2:57 م | آخر تحديث: الخميس 25 أغسطس 2022 - 2:57 م

شنت إدارة شرطة المرافق بالدقهلية، تحت إشراف اللواء مروان حبيب مساعد وزير الداخلية مدير أمن الدقهلية، والعميد مصطفى الهنيدي مدير مرافق الدقهلية، والمقدم فاروق حماد وكيل مرافق الدقهلية؛ لإزالة التعديات والإشغالات بنطاق مدينة المنصورة شارع الترعة وأحمد ماهر والجلاء و بورسعيد والمشايه وشارع البحر والسكة الجديدة حفاظًا على المشهد الحضاري ولإعادة الانضباط بالشوارع و الميادين :

وأسفرت الحملة، عن تحرير ١٣٤ محضرًا و ضبط ٢٣٦٥ مخالفة متنوعة، وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

كما تم رفع تعديات الباعة الجائلين والأكشاك والمحال التجارية والعقارات، التي تعوق الحركة المرورية، كما تم رفع الاكشاك الخشبية التي كانت على جانبي الطريق.

كما تمكنت الحملة من ضبط ٣ حالات تسول بالميادين الرئيسية وضبط حالتين سايس وذلك في إطار الخطة التي وضعها اللواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية لفرض السيطرة وإعادة الانضباط للشارع.

كما تم رفع تعديات الباعة الجائلين والأكشاك والمحال التجارية والعقارات، التي تعوق حركة المارة، كما تم رفع الأعمدة الحديدية، والسلاسل، والبراميل، والبردورات، والحواجز الأسمنتية، وإطارات الكاوتش التي يضعها المواطنين أمام العقارات، وأصحاب المحال التجارية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك