الرئيس السيسي للشعب: والله العظيم أنتم مش شايفين كرم ربنا عليكم أد إيه - بوابة الشروق
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 9:21 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

الرئيس السيسي للشعب: والله العظيم أنتم مش شايفين كرم ربنا عليكم أد إيه

أحمد علاء
نشر في: الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 - 2:08 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 - 2:08 م

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الدولة نفذت الكثير من مشروعات البنية التحتية، وبات الأمر في يد القطاع الخاص الذي باتت الفرصة أمامه للعمل.

وأضاف خلال الجلسة الختامية للمؤتمر الاقتصادي، اليوم الثلاثاء، أن الفترة الحالية للعمل فقط، مؤكدا أن التوجيهات تشمل إنهاء العمل في أسرع وقت ممكن.

وتابع: "والله العظيم إنتو مش شايفين كرم ربنا عليكم أد إيه".

وتختتم اليوم الثلاثاء، فعاليات "المؤتمر الاقتصادي - مصر 2022"، الذي يعقد لمناقشة أوضاع الاقتصاد المصري ومستقبله، وذلك بمشاركة واسعة من كِبار الاقتصاديين، والمفكرين، والخبراء المتخصصين.

وتضمنت أجندة المؤتمر العديد من الجلسات على مدار أيامه الثلاثة، وفق ثلاثة مسارات أساسية، الأول هو السياسات الاقتصادية الكلية، والثانى هو تمكين القطاع الخاص وتهيئة بيئة الأعمال.

والمسار الثالث مثل صياغة خريطة الطريق المستقبلية للقطاعات ذات الأولوية فى برنامج عمل الحكومة للفترة المقبلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك