مصدر عسكري سوري: عدوان إسرائيلي يخرج مطار حلب من الخدمة - بوابة الشروق
الأحد 22 يونيو 2025 10:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

مصدر عسكري سوري: عدوان إسرائيلي يخرج مطار حلب من الخدمة

د ب أ
نشر في: الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 4:50 م | آخر تحديث: الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 4:50 م

أكد مصدر عسكري سوري، اليوم الأربعاء، تنفيذ العدو الإسرائيلي عدوان جوي على مطار حلب الدولي، ما أدى إلى خروجه من الخدمة.

ونقلت الوكالة العربية السورية للأنباء "سانا" عن المصدر قوله إنه "حوالي الساعة الواحدة و25 دقيقة هذا اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه البحر المتوسط غرب اللاذقية مستهدفاً مطار حلب الدولي، ما أدى إلى حدوث أضرار مادية بمهبط المطار وخروجه من الخدمة".

وكان المرصد السوري لحقوق الإنسان أفاد بأن إسرائيل جددت عدوانها الجوي على الأراضي السورية، حيث قصفت اليوم مطار حلب الدولي.

وقال المرصد إن ذلك أدى لتضرر مهابط المطار، دون معلومات عن خسائر بشرية حتى الآن، لافتا إلى أن المطار بذلك سيبقى خارج الخدمة.

وأشار إلى أن إسرائيل كانت قصفت المطار قبل ثلاثة أيام وأخرجته عن الخدمة ، لافتا إلى أن هذه المرة تعد الرابعة التي يقصف خلالها المطار خلال أقل من أسبوعين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك