كولر عن عرض سليتك الإسكلتندي : «أفشة ليس للبيع » - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 9:52 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

كولر عن عرض سليتك الإسكلتندي : «أفشة ليس للبيع »

محمد عاطف
نشر في: الجمعة 25 نوفمبر 2022 - 10:44 م | آخر تحديث: الجمعة 25 نوفمبر 2022 - 10:44 م

رفض السويسري مارسيل كولر المدير الفني لنادي الأهلي، التفريط في خدمات لاعب الفريق الأحمر محمد مجدي «أفشة»، بعد وصول عرضًا لضمه من نادي سيلتك الإسكتلندي.

وكانت تقارير صحفية إسكلتندية قد أشارت في وقت سابق، إلى وجود مفاوضات من نادي سيلتك لاستعارة أفشة في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

وقالت صحيفة «dailyrecord» الإسكتلندية: «أصدر مارسيل كولر مدرب الأهلي، تحذيرا لسلتيك بعدم التدخل بشأن نجمه أفشة، وأصر على أنهم سيبذلون قصارى جهدهم لإبقائه في مصر.»

وذكرت الصحيفة الإسكتلندية تصريحات المدرب السويسري كولر: «أفشة من اللاعبين المهمين في الأهلي وسيكون من المستحيل استبداله، رد النادي وإجابتي واضحان، إنه ليس للبيع سواء على انتقال دائم أو على سبيل الإعارة في الوقت الحالي.»

وأشارت صحيفة dailyrecord إلى الدور الذى ساهم به أفشة في تتويج النادي الأهلي بالألقاب في السنوات الأخيرة، موضحة أنه يزامل محمد صلاح أسطورة ليفربول في منتخب مصر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك