قالت نادية فتحي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، إنه من المقرر اعتماد اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، نتيجة الشهادة الإعدادية نهاية الأسبوع المقبل.
وأوضحت وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، في بيان اليوم الاثنين، أن أعمال التصحيح وتقدير الدرجات الخاصة بأوراق إجابات الفصل الدراسي الأول لطلاب الشهادة الإعدادية انطلقت وسط أجواء هادئة يسودها الانضباط والالتزام والتعاون، حيث يؤدي كل المشاركين بها دورهم المنوط بهم وفق اللوائح والقوانين المنظمة للعمل.
وأكدت أنه تم التأكيد على جميع المشاركين في أعمال تقدير الدرجات بالالتزام الكامل بالضوابط الوزارية الخاصة بعملية تقدير الدرجات وضرورة التحلي بالشفافية والمصداقية والدقة أثناء أداء عملهم، بالإضافة إلى عدم التسرع في أداء العمل المكلفين به، من أجل صالح الطلاب والحصول على حقوقهم كاملة.