أبدى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إعجابه بتنظيم الجزائر لدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط، مؤكدا قدرة الجزائر على احتضان كأس إفريقيا للأمم.
وأضاف في تصريحات لتلفزيون «النهار» الجزائري، اليوم الأحد: «الجزائر أظهرت حسن الضيافة والتنظيم في الدورة الـ19 لألعاب البحر المتوسط، وحفل الافتتاح ضم كل العناصر التي تعودنا مشاهدتها في الفعاليات الرياضية الكبرى، ونهنأكم على كل ذلك».
وانطلقت، مساء اليوم السبت، مراسم حفل افتتاح النسخة الـ19 لدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط، التي تستضيفها مدينة وهران الجزائرية في الفترة ما بين 25 يونيو و5 يوليو 2022، بمشاركة 26 دولة.
وحضر حفل افتتاح الدورة العديد من رؤساء الدول والوزراء والدبلوماسيين، وفي مقدمتهم الرئيس الجزائري عبد المجيد تبّون، وأمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، والإيطالي دافيد تيزانو، رئيس اللجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط.