شهدت حديقة حيوان النزهة بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، إقبالًا ملحوظًا من المواطنين، بالتزامن مع إجازة رأس السنة الهجرية، حيث توافدت العائلات والأطفال للاستمتاع بالأجواء المفتوحة ومشاهدة الحيوانات، وسط استقرار سعر التذكرة عند 5 جنيهات فقط.
ورصدت جولة ميدانية لـ"الشروق" توافد عشرات الأسر منذ ساعات الصباح الأولى، في ظل أجواء احتفالية وطقس معتدل، ما شجع العديدين على قضاء يوم ترفيهي بعيدًا عن زحام المدينة.
وقال إبراهيم محمد، أحد الزائرين، إنه يحرص على زيارة الحديقة في مثل هذه المناسبات مع أطفاله، لما توفره من ترفيه بأسعار مناسبة، معلقًا: "دي فسحة زمان ولسه محافظة على روحها، وسعر التذكرة في متناول الجميع".
فيما أكدت سميرة توفيق، ربة منزل، أن الحديقة لا تزال خيارًا مفضلًا للعديد من الأسر، خاصة مع ارتفاع أسعار الترفيه الأخرى، مضيفة: "كنت بتيجي زمان وأنا صغيرة، ودلوقتي باجي مع ولادي.. الحديقة ليها طابع خاص".
ومن جانبها، أوضحت الدكتورة أمينة فتحي، مدير حديقة الحيوان، في تصريحات صحفية سابقة، أن سعر الدخول لا يزال ثابتًا عند 5 جنيهات للفرد، مشيرة إلى استقبال مجموعة جديدة من الحيوانات تشمل نسناس مون، ومكاك بدون ذيل، ونعام صغير، وأشبال أسود، وذلك في إطار خطة الحديقة لتعزيز التنوع البيئي وتقديم تجربة تعليمية وترفيهية متكاملة للزوار.
اكتب إلى Amr Mohamed