عقد الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، اليوم، اجتماعا موسعا لمناقشة إطلاق مبادرة جديدة تستهدف الارتقاء بمستوى النظافة داخل الحرم الجامعي، تحت عنوان "100 يوم نظافة" وبشعار "حنلمعها"، وذلك في إطار توجه الجامعة نحو توفير بيئة تعليمية نظيفة وصحية وآمنة تليق بالعملية التعليمية وأعضاء المجتمع الجامعي.
واستعراض رئيس الجامعة، آليات تنفيذ المبادرة، التي تمتد على مدار 100 يوم، مع التأكيد على تكرارها بشكل دوري، بما يحقق الاستدامة في أعمال النظافة، ويضمن الحفاظ على المظهر الحضاري لشوارع الجامعة وكلياتها ومرافقها المختلفة.
وأكد عكاوي، أن تنفيذ أعمال النظافة في إطار المبادرة سيتم من خلال العاملين بالجامعة، بما يسهم في تحسين دخولهم وأوضاعهم المعيشية، إلى جانب ضمان جودة الأداء، لكونهم من أبناء الجامعة الحريصين على الحفاظ على نظافتها وصورتها المؤسسية.
وأشار إلى أن إدارة الجامعة تحرص على تنظيم العمل بأسلوب احترافي يحقق أفضل النتائج الممكنة، موضحا أن الاعتماد على الكوادر الداخلية يعزز روح الانتماء والمسؤولية، ويحقق مبدأ الشراكة بين المؤسسة والعاملين بها.
وشدد رئيس جامعة قنا على أهمية المتابعة المستمرة وتقييم الأداء طوال فترة تنفيذ المبادرة، مؤكدا استمرار الجامعة في تبني المبادرات التي تسهم في تحسين بيئة العمل والدراسة، وتقديم نموذج حضاري يعكس مكانة جامعة قنا ودورها العلمي والمجتمعي.