«كايرو كابيتال» تفوز بجائزة أفضل مشروع سكنى فئة «متوسطة الحجم» عن مشروع «أتوم» - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 2:55 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«كايرو كابيتال» تفوز بجائزة أفضل مشروع سكنى فئة «متوسطة الحجم» عن مشروع «أتوم»


نشر في: الأربعاء 27 مارس 2019 - 9:55 ص | آخر تحديث: الأربعاء 27 مارس 2019 - 9:55 ص

فازت شركة كايرو كابيتال للتطوير العقارى بجائزة أفضل مشروع سكنى (فئة المشروعات متوسطة الحجم) لمعرض سيتى سكيب مصر ٢٠١٩ عن مشروع «أتوم»، وقد تشكلت لجنة من المختصين والمعماريين والخبراء لتقييم الأعمال المرشحة والجوائز والمفاضلة بينهما وسط منافسة بين عدد كبير من المشروعات.
وقال المهندس أحمد سليم، رئيس مجلس إدارة شركة كايرو كابيتال: إن «أتوم» مشروع سكنى سياحى مكون من شقق فندقية بمساحات مختلفة بارتفاع عالٍ وإطلالة بانورامية على الأهرامات والمتحف المصرى الجديد.
وتولت شركة امام اركتكتس العالمية تصميم المشروع لصالح المطور العقارى كايرو كابيتال ويعتبر المشروع جديدا من نوعه للتصميمات المعمارية بالسوق المصرية كونه مصمما بشكل مميز داخل جبل وعلى ارتفاع عالٍ بتصميمات فندقية مميزة.
أضاف سليم أن الجائزة تأتى ضمن رؤية الشركة منذ بداياتها بتقديم منتج عقارى جديد ومميز دائما فى السوق وسعينا الدائم على نقل الخبرات المعمارية العالمية إلى السوق العقارية المصرية وأن الجائزة تحمل على عاتقنا مسئولية كبيرة تجاه عملائنا وتجاه مشروعاتنا الأخرى التى لابد أن تكون دائما أكثر تميزا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك