ضبط مليون و350 ألف قرص مخدر قبل توزيعها في رمضان - بوابة الشروق
الإثنين 26 يناير 2026 12:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

ضبط مليون و350 ألف قرص مخدر قبل توزيعها في رمضان

أرشيفية
أرشيفية
كتب- مصطفى عطية:
نشر في: الأحد 27 مايو 2018 - 2:41 م | آخر تحديث: الأحد 27 مايو 2018 - 2:41 م

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ضبط أحد العناصر الإجرامية بمطروح؛ لإتجاره في الأقراص المخدرة وبحوزته مليون و350 ألف قرص مخدر.

رصدت معلومات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات عنصرين خطرين تخصصا في تهريب الأقراص المخدرة وترويجها على عملائهما، متخذين من محافظة مطروح مسرحًا لمزاولة نشاطهما الإجرامي، وتم رصدهما والوقوف على نشاطهما الإجرامي.

وبتقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن مطروح؛ تم ضبط المتهم الأول بسيارة ملاكي في كمين أعد لضبطه بالقرب من منزله في مطروح، وبتفتيشه وسيارته ومنزله بالضبعة تم ضبط مليون و350 ألف قرص مخدر، وبمواجهته اعترف بحيازته للأقراص المخدرة بقصد الإتجار، بالاشتراك مع المتهم الهارب واستخدام السيارة في عملية النقل والترويج.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالتها للنيابة لمباشرة التحقيقات، وتكثيف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم الهارب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك