«جهاز تنظيم المياه»: حملة مفاجئة على محطة شرب الشيخ زايد للتأكد من جودة المياه - بوابة الشروق
الإثنين 8 ديسمبر 2025 7:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

«جهاز تنظيم المياه»: حملة مفاجئة على محطة شرب الشيخ زايد للتأكد من جودة المياه

محمد علاء
نشر في: السبت 27 يونيو 2020 - 12:32 م | آخر تحديث: السبت 27 يونيو 2020 - 12:32 م

صرح الدكتور محمد حسن، الرئيس التنفيذي لجهاز تنظيم مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك، بأن لجنة من الجهاز نفذت زيارة مفاجئة لمحطة مياه مدينة الشيخ زايد، للتأكد من جودة المياه المنتجة، وذلك بالمرور والمتابعة والتفتيش على جميع مراحل التنقية والترشيح بالمحطة؛ بهدف الاطمئنان والتأكد من عمل تلك المراحل بالشكل الصحيح ومتابعة دور معمل التحاليل ومراقبة جودة مياه الشرب، والتأكد من وسائل الأمن والسلامة وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

وأضاف حسن، أن الجهاز يتولى من خلال زياراته الميدانية التحقق من كفاءة مستويات التشغيل الفعلية لأصول المرافق، وإصدار التقارير الفنية بصفة دورية لها، متضمنة جميع الإجراءات التصحيحية اللازمة لضمان استدامة الخدمة، ورفع كفاءة المحطات، والحفاظ على مرافق المياه والصرف الصحي.

من جانبه قال المهندس مصطفى فهمي، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، إن اللجنة أشادت خلال الزيارة بحسن سير العمل بالمحطة، والتأكد من جودة المياه بإجراء بعض التجارب المعملية، وكذا التزام جميع العاملين بارتداء الكمامات والإجراءات لمنع العدوى والحد من انتشار فيروس كورونا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك