كيروش: ليس لدي أزمة مع طارق حامد - بوابة الشروق
الإثنين 7 يوليه 2025 11:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

كيروش: ليس لدي أزمة مع طارق حامد

الشروق
نشر في: السبت 27 نوفمبر 2021 - 3:28 م | آخر تحديث: السبت 27 نوفمبر 2021 - 3:28 م

أكد كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني أنه ليس لديه أي أزمة مع طارق حامد، نجم الزمالك، والذي تم استبعاده من معسكر الفراعنة الأخير ومن القائمة المشاركة في كأس العرب.

وقال كيروش في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم السبت: "ليس لدي أي مشكلة مع أي لاعب، وباب المنتخب مفتوح للجميع، ومن الممكن أن يتواجد طارق حامد معنا في الفترة المقبلة".

وأضاف: "طارق حامد كان معنا في المعسكر الوطني الأول، ولم يكن موجود معنا بعد ذلك، لكنه قد يعود مُجددًا".

وأتم: "لو لعب المنتخب مباراة كل أسبوع سترون لاعبين كثر، وأوجه رسالة لجميع اللاعبين (لا تنظرون تحت أقدامكم)، وأطالب الجميع بمساعدة الوجوه التي نختارها".

يُذكر أن المنتخب الوطني يشارك في كأس العرب المُقرر إقامتها في قطر خلال الفترة بين 30 نوفمبر الجاري حتى 18 ديسمبر المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك