جاسمين طه زكي: المصريات محظوظات بالرئيس السيسي أكبر مناصر ومحامي - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 6:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

جاسمين طه زكي: المصريات محظوظات بالرئيس السيسي أكبر مناصر ومحامي

تصوير : داليا مصطفى
تصوير : داليا مصطفى
علي كمال ومحمد فتحي ومنال الوراقي
نشر في: الإثنين 27 نوفمبر 2023 - 12:49 م | آخر تحديث: الإثنين 27 نوفمبر 2023 - 12:49 م

قالت الإعلامية جاسمين طه زكي، إن المصريات محظوظات جدا بسبب وجود أكبر مناصر ومحامي عن المرأة المصرية وهو الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وأضافت زكي، في كلمتها بجلسة "جدار الاستحقاق: المرأة العربية في الصحافة"، ضمن فعاليات اليوم الثاني من النسخة الثانية لمنتدى مصر للإعلام، اليوم الاثنين: "إحنا فعليا بنعيش العصر الذهبي للمرأة المصرية".

وأضافت أنه ولأول مرة في عصر الرئيس عبدالفتاح السيسي كان هناك عاما للمرأة المصرية وهو عام 2017، وشهدنا تمثيل نسبة 25% من نواب البرلمان المصري من السيدات، فضلا عن أن ربع مجلس الوزراء هن وزيرات، وأكثر من 30 قاضية.

وأشارت إلى أنه يوجد نماذج كثيرة مميزة وملهمة في شتى المجالات من النساء المصريات الناجحات، سواء كانت اقتصادية أو سياسية أو فنية وغيرها من المرأة الريفية والمعيلة، وما لهن من دور مجتمعي مهم تقمن به.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك