السيطرة على حريق بمصنع مستحضرات طبية بالعاشر من رمضان - بوابة الشروق
السبت 10 مايو 2025 12:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

السيطرة على حريق بمصنع مستحضرات طبية بالعاشر من رمضان

أرشيفية
أرشيفية
الشرقية – فاطمة علي
نشر في: الإثنين 28 يناير 2019 - 6:58 م | آخر تحديث: الإثنين 28 يناير 2019 - 6:58 م


سيطرت قوات الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية، برئاسة المقدم عبدالحميد أبو فول، رئيس الحماية المدنية بالعاشر، اليوم الاثنين، على حريق نشب بمصنع "مصر أوتسوكا" للمستحضرات الطبية بالمنطقة الصناعية الثالثة بدائرة قسم شرطة ثانٍ العاشر.

تلقى اللواء عاطف شعبان، مساعد مدير أمن الشرقية لفرقة أمن العاشر من رمضان، إخطارًا من المقدم محمود مرسي، مأمور قسم شرطة ثانٍ العاشر من رمضان، يفيد بورود بلاغًا بنشوب حريق بمصنع "مصر أوتسوكا" للمستحضرات الطبية بالمنطقة الصناعية الثالثة بدائرة القسم.

ودفعت قوات الحماية المدنية بالعاشر، برئاسة المقدم عبدالحميد أبو فول، رئيس قسم الحماية المدنية بالعاشر، بثلاثة سيارات إطفاء إلى موقع الحريق، حيث تم السيطرة على النيران وإخمادها.

وبالفحص بين نشوب الحريق في كمية من المخلفات تركت في العراء بالمصنع، فيما أتت النيران عليها دون وقع إصابات بشرية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك