البريد يغلق باب التقدم لأفضل تصميم لطابع قناة السويس الجديد.. نهاية الشهر - بوابة الشروق
الجمعة 13 فبراير 2026 5:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

البريد يغلق باب التقدم لأفضل تصميم لطابع قناة السويس الجديد.. نهاية الشهر

الهيئة القومية للبريد
الهيئة القومية للبريد
الشروق
نشر في: الأحد 28 يونيو 2015 - 11:57 ص | آخر تحديث: الأحد 28 يونيو 2015 - 11:57 ص

تغلق الهيئة القومية للبريد الباب امام المتقدمين من كليات الفنون الجميلة والتربية الفنية والفنون تطبيقية بالإضافة لفريق التصميم من المطابع بالهيئة نهاية الشهر الحالى لاختيار افضل تصميم لاصدار طابع بريد جديد بمناسبة افتتاح قناة السويس الجديدة .
وكان عصام الصغير رئيس الهيئة القومية للبريد أكد فى تصريحات صحفية انه الهيئة تستعد لاصدار طابع بريد بمناسبة افتتاح فناة السويس الجديدة يخلد ذكرى هذا الحدث التاريخى، مشيرا إلى ان لجنة الطوابع الرئيسية بالهيئة عقدت عدة اجتماعات على مدى الأيام الماضية لمناقشة المقترحات الجديدة المقدمة بخصوص هذا الطابع .
واشار إلى انه تم الاتفاق على عمل مسابقة بين الفنانين التشكيليين من كليات الفنون الجميلة والتربية فنية والفنون التطبيقية بالإضافة لفريق التصميم من المطابع بالهيئة على ان تكون المسابقة عبارة عن اصدار مجموعة من نماذج الطوابع وبطاقة ومظروف اول يوم للأصدار وحافظة.
ومن المقرر ان تعقد اللجنة اجتماعا لاختيار افضل التصميمات المعروضة علىها والتى على اساسها سيتم اصدار الطابع الجديد للقناة والمقرر افتتاحها 6 أغسطس المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك