يعتزم نادي أرسنال تقديم طعن ضد البطاقة الحمراء التي حصل عليها لاعبه ماكس داومان، خلال الهزيمة المفاجئة التي تعرض لها الفريق أمام نادي فليتوود، الذي يلعب في دوري الدرجة الرابعة، ضمن منافسات كأس الرابطة الإنجليزية.
وتعرض داومان /16 عاماً/ للطرد، بعد توجيهه ركلة للاعب الخصم هاريسون نيل، عقب تدخل عنيف في الدقيقة 85 من المباراة، التي انتهت بالتعادل 1 / 1 في الوقت الأصلي وحسمها فليتوود لصالحه عبر ركلات الترجيح.
وتحدث المدير الفني ميكيل أرتيتا بشكل مقتضب مع اللاعب الشاب أثناء مغادرته أرض الملعب في "هايبري". وتشير معلومات وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا" إلى أن أرسنال يعتزم الطعن في قرار الطرد، حيث يتعين تقديم المستندات اللازمة إلى الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بحلول الساعة الواحدة من ظهر الخميس.
ويأمل النادي في صدور قرار بشأن الطعن قبل خوض الفريق مباراته المقبلة في الدوري الإنجليزي الممتاز أمام ليفربول يوم الأحد.