الوادي الجديد: رفع درجة الاستعداد القصوى بالقطاعات والمرافق بالتزامن مع عيد الفطر المبارك - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 مارس 2026 6:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الوادي الجديد: رفع درجة الاستعداد القصوى بالقطاعات والمرافق بالتزامن مع عيد الفطر المبارك

عمرو بحر
نشر في: السبت 29 مارس 2025 - 2:32 م | آخر تحديث: السبت 29 مارس 2025 - 2:32 م

وجه اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، برفع درجة الاستعداد القصوى بجميع القطاعات والمرافق الحيوية، بالتزامن مع الاحتفال بعيد الفطر المبارك، وتفعيل غرف العمليات الرئيسية والفرعية بالمراكز لتلقي أي بلاغات والتعامل الفوري مع أي طوارئ.

وشدد المحافظ، على تكثيف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق للتأكد من سلامة وصلاحية السلع الغذائيةن وضبط أسعارها واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، ورفع حالة الطوارئ داخل المستشفيات والوحدات الصحية، والتأكد من تواجد الاطباء في مناوباتهم.

وأشار إلى تكثيف جهود الوحدات المحلية في أعمال النظافة العامة، ورفع كفاءة الحدائق والمتنزهات؛ لاستقبال المواطنين خلال أيام العيد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك