لاعب برشلونة السابق يقترب من الانتقال لفنربخشة - بوابة الشروق
الأحد 3 أغسطس 2025 6:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

لاعب برشلونة السابق يقترب من الانتقال لفنربخشة


نشر في: الأربعاء 30 يوليه 2025 - 10:05 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 يوليه 2025 - 10:05 م

يقترب نادي فنربخشة التركي من حسم صفقتين من العيار الثقيل خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، وفقًا لما كشفه الصحفي الإيطالي المتخصص في الانتقالات، فابريزيو رومانو.

وذكر رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن المدافع السلوفاكي ميلان سكرينيار، لاعب باريس سان جيرمان، وصل بالفعل إلى مدينة إسطنبول تمهيدًا لانضمامه إلى صفوف فنربخشة.

وأوضح أن الصفقة ستكلف النادي التركي حوالي 7 ملايين يورو كقيمة ثابتة، مع احتمالية ارتفاع المبلغ إلى 10 ملايين يورو عبر الحوافز والمكافآت.

وفي مفاجأة غير متوقعة، أشار رومانو إلى أن الظهير الأيمن البرتغالي نيلسون سيميدو، لاعب وولفرهامبتون السابق، سينضم هو الآخر إلى فنربخشة. وأضاف أن الصفقة تمت بسرعة كبيرة، وسيتجه اللاعب إلى إسطنبول خلال الساعات المقبلة من أجل التوقيع الرسمي.

وأكد رومانو أن ديفين أوزيك، المدير الرياضي لفنربخشة، لعب دورًا محوريًا في إنجاز الصفقتين.

يُذكر أن نادي وولفرهامبتون الإنجليزي أعلن في وقت سابق اليوم رحيل سيميدو عن الفريق بعد نهاية عقده رسميًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك