نقيب المحامين يخاطب رئيس الشهر العقاري بشأن التصديق على العقود - بوابة الشروق
الأحد 29 يونيو 2025 11:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

نقيب المحامين يخاطب رئيس الشهر العقاري بشأن التصديق على العقود

محمد فتحي
نشر في: الإثنين 31 يناير 2022 - 5:19 م | آخر تحديث: الإثنين 31 يناير 2022 - 5:19 م

خاطب رجائي عطية نقيب المحامين، الدكتور جمال ياقوت رئيس مصلحة الشهر العقاري والتوثيق، بشأن القرار الذي أصدره نقيب المحامين إزاء التحايل الذي يحدث من البعض بوضع تاريخ سابق يعطى على محررات التصديق على العقود.

وقال عطية: أرفق لكم القرار الذى أصدرته إزاء التحايل الذى يحدث من البعض بوضع تاريخ سابق يعطى على محررات التصديق على العقود، للإفلات بالتحايل على القواعد التي ألزم بها كتابكم الدوري وقرارنا 15/1/2022 المبلغ لكم.

وطالب بالتنبيه على كافة مأموريات مكاتب الشهر العقاري بالتوثيق، بوجوب الالتزام بالكتاب الدوري في أي تصديقات تقدم من صباح يوم 17/1/2022 وما بعده، مهما دون عليها من تواريخ سابقة، إذ يتعين على من يدعى ذلك أن يستبدل الإيصالات القديمة ويحرر بدلاً منها الإيصالات المؤمنة ما دام قد تقدم من يوم 17/1/ 2022 وما بعده.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك