الجيزة تحتفل بعيدها القومي بعد توقف 6 سنوات - بوابة الشروق
الإثنين 19 مايو 2025 10:04 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الجيزة تحتفل بعيدها القومي بعد توقف 6 سنوات

كتب-مجدي أبو الفتوح
نشر في: الخميس 31 مارس 2016 - 8:48 م | آخر تحديث: الخميس 31 مارس 2016 - 8:48 م

احتفلت محافظة الجيزة، الخميس، بعيدها القومي الذي يوافق 31 مارس من كل عام، ذكرى تصدي أهالي قرية نزلة الشوبك بالبدرشين للاحتلال الإنجليزى عام 1919.

وأقامت المحافظة حفلا بالديوان العام لاستقبال المهنئين من القيادات التنفيذية وأعضاء مجلس النواب والمحافظين السابقين، وكان في استقبالهم اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة.

وقال المحافظ، في تصريحات الخميس: طأهالي البدرشين سجلوا بدمائهم صفحات خالدة في سجل المحافظة المليء بالتضحية والفداء، ولا شك أن احتفالنا بهذه المناسبة هو تجسيد حقيقي لإرادة شعب تصدى للغزاة"، مقدما التهنئة لكل أبناء المحافظة.

وتعهد المحافظ بالسعي لتقديم أفضل خدمات ممكنة لأبناء المحافظة، ورفع المستوى المعيشي لهم وذلك من خلال المشروعات التي يجري تنفيذها حاليا سواء في مياه الشرب والصرف الصحي والتعليم والإسكان.

وأشار «الدالي» إلى أن المحافظة لم تحتفل بهذه المناسبة منذ 6 سنوات، مؤكدا أن أجهزة المحافظة تستهدف في المقام الأول مصلحة المواطن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك