نور الدين زكي يحصد فضية رفع الأثقال للكلين والنتر في دورة ألعاب البحر المتوسط - بوابة الشروق
الإثنين 31 أغسطس 2026 5:37 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

نور الدين زكي يحصد فضية رفع الأثقال للكلين والنتر في دورة ألعاب البحر المتوسط

أحمد زاهر
نشر في: الإثنين 31 أغسطس 2026 - 4:15 م | آخر تحديث: الإثنين 31 أغسطس 2026 - 4:15 م

أضاف الرباع المصري نور الدين زكي ميدالية جديدة إلى رصيد مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط، بعدما حصد الميدالية الفضية في منافسات الكلين والنتر لوزن 65 كجم، ليكمل إنجازه في البطولة بعد تتويجه بذهبية منافسات الخطف.

ونجح نور الدين زكي في رفع 161 كجم خلال منافسات الكلين والنتر، بعدما بدأ محاولاته برفع 153 كجم، ثم نجح في المحاولة الثانية برفع 158 كجم، قبل أن يختتم منافساته بمحاولة ناجحة بوزن 161 كجم.

واحتل الرباع المصري المركز الثاني في منافسات الكلين والنتر، خلف الإيطالي سيرجيو ماسيدا، الذي تمكن من رفع 162 كجم، ليتفوق على نور الدين زكي بفارق كيلوجرام واحد فقط.

وكان نور الدين زكي قد توج بالميدالية الذهبية في منافسات الخطف لوزن 65 كجم، ليجمع بين الذهبية والفضية خلال منافسات رفع الأثقال بدورة ألعاب البحر المتوسط.

ورفعت بعثة مصر المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط رصيدها من الميداليات إلى 38 ميدالية بعد الفوز في 12 ميدالية ذهبية و13 ميدالية فضية و13 ميدالية برونزية.

وتخوض البعثة المصرية منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط في 23 لعبة رياضية، هي القوس والسهم، وألعاب القوى، والريشة الطائرة، وكرة السلة 3×3، والملاكمة، والكانوي والكياك، والفروسية، والسلاح، والألعاب المائية والسباحة القصيرة، والجمباز، وكرة اليد، والجودو، والكاراتيه، والبادل، والتجديف، والشراع، والرماية، وتنس الطاولة، والكرة الطائرة، ورفع الأثقال، والمصارعة، وسباحة الزعانف، والانزلاق للهواة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك