10 نوفمبر.. انطلاق الدورة الرابعة لمهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي - بوابة الشروق
الأربعاء 5 أغسطس 2026 10:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

10 نوفمبر.. انطلاق الدورة الرابعة لمهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي


نشر في: الأحد 2 أغسطس 2026 - 3:06 م | آخر تحديث: الأحد 2 أغسطس 2026 - 3:06 م

تنطلق فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي خلال الفترة من 10 إلى 15 نوفمبر 2026، برئاسة الدكتورة داليا همام، بمشاركة واسعة من العروض والفعاليات الفنية والثقافية التي تستهدف تنمية وعي الطفل العربي، وتعزيز الإبداع المسرحي الموجه للأطفال، في إطار دعم المواهب الشابة وترسيخ الهوية الثقافية.

وأكدت الدكتورة داليا همام رئيس المهرجان، أن الدورة الرابعة تمثل محطة مهمة في مسيرة المهرجان، مشيرة إلى أن الاستعدادات تُجرى على قدم وساق لتقديم دورة استثنائية تليق بالأطفال والمبدعين المشاركين من مختلف الدول.

وقالت: “نؤمن بأن الطفل هو صانع المستقبل، وأن الاستثمار الحقيقي يبدأ من بناء وعيه وتنمية خياله وإطلاق طاقاته الإبداعية. لذلك نحرص في كل دورة على تقديم برنامج يجمع بين القيمة الفنية والرسالة التربوية، ويخلق مساحة حقيقية للتواصل بين أطفال الوطن العربي من خلال الفن والثقافة.

يذكر أن مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يُقام تحت رعاية جمعية الفن والثقافة “بتاح”، وبدعم من وزارة الثقافة المصرية، وأكاديمية الفنون، ونقابة المهن التمثيلية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك