بوتين: لا ينبغي منح أي قوى خارجية فرصة للتدخل في الانتخابات الروسية - بوابة الشروق
السبت 2 مايو 2026 9:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

بوتين: لا ينبغي منح أي قوى خارجية فرصة للتدخل في الانتخابات الروسية

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
وكالات
نشر في: الأربعاء 1 أبريل 2026 - 10:41 م | آخر تحديث: الأربعاء 1 أبريل 2026 - 10:41 م

صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الأربعاء، أنه لا ينبغي منح أي قوى خارجية فرصة للتدخل في الانتخابات الروسية.

وقال بوتين، خلال اجتماع مع لجنة الانتخابات المركزية بتشكيلها الجديد: "أؤكد مجددا أنه لا ينبغي منح أي قوى خارجية أدنى فرصة للتدخل أو التأثير على مسار التصويت الشعبي (في الانتخابات)، فضلا عن التأثير على نتائجه"، وفقاً لوكالة سبوتنيك الروسية.

كما صرح بوتين، اليوم الأربعاء، بأن الدولة ستحبط أي محاولات تهدف إلى استغلال العملية الانتخابية لزعزعة استقرار المجتمع.

وقال بوتين خلال اجتماعه مع أعضاء لجنة الانتخابات المركزية الجدد: "سنحبط أي محاولات لاستغلال الانتخابات لزعزعة استقرار المجتمع، وقد كُلّفت الأجهزة الأمنية بالمهام اللازمة".

كان بوتين أكد في وقت سابق على أهمية ضمان الأمن الشامل للانتخابات الروسية المقبلة المقرر عقدها في سبتمبر.

وقال بوتين، خلال اجتماع الهيئة القيادية العليا لجهاز الأمن الفيدرالي الروسي: "في هذا الصدد، يجب إيلاء اهتمام خاص لضمان الأمن الشامل للانتخابات المقبلة لمجلس الدوما والهيئات الحكومية الأخرى".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك