غدا 2 يونيو.. المجلس الأعلى للثقافة يحتفي بالمكرمين من ملتقى الشارقة الثقافي - بوابة الشروق
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 5:51 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

غدا 2 يونيو.. المجلس الأعلى للثقافة يحتفي بالمكرمين من ملتقى الشارقة الثقافي


نشر في: الأربعاء 1 يونيو 2022 - 3:42 م | آخر تحديث: الأربعاء 1 يونيو 2022 - 3:43 م

يستضيف المجلس الأعلى للثقافة؛ حفل التكريم الذي يقيمه ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي؛ تحت رعاية الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة؛ وبحضور الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة المصرية، لكل من الدكتور محمد عناني، والدكتور يوسف نوفل، والأديب سمير الفيل، والأديبة صفاء عبد المنعم.

ويقام الاحتفال في الثانية عشرة ظهر غدٍ الخميس بقاعة المجلس الأعلى للثقافة، بحضور عدد من الأدباء والإعلاميين والمسئولين من أصدقاء ومحبي المكرمين.

ويأتي حفل التكريم في إطار مبادرة "ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي" الذي تنظمه دائرة الشارقة للثقافة وتهدف إلى تكريم الشخصيات التي ساهمت في خدمة الثقافة العربية المعاصرة والاحتفاء بإنجازاتهم الفكرية والأدبية؛ ويتم التكريم في بلدان المكرمين بالتعاون مع الوزارات والهيئات الثقافية الرسمية ببلدان المكرمين.

ويصاحب حفل التكريم بث مباشر عبر صفحة أمانة المؤتمرات على الفيسبوك على الرابط التالي:


https://www.facebook.com/ConferenceDepartment

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك