أعرب محمد عبد العظيم المدرب العام للجهاز الفني للأهلي ، عن سعادته الكبيرة بالفوز القاتل الذي حققه المارد الاحمر اليوم على حساب مضيفه بتروجت في مباراة الأسبوع الثالث لمنافسات الدوري الممتاز.
وفاز الاهلي بنقاط المباراة الثلاث ، بفضل هدف عماد متعب القاتل في الدقيقة 91 من عمر المباراة.
وقال عبد العظيم في تصريحات تليفزيونية : " دخلنا المباراة وهدفنا الفوز بنقاطها الثلاث، لإستكمال صحوتنها التي تحصلنا عليها من تتويجنا بكأس السوبر، والاستمرار في التربع على قمة ترتيب فرق الدوري بحصدنا 9 نقاط ".
واشاد المدرب العام للأهلي ، بالمستوي الذي ظهر عليه فريق بتروجت تحت قيادة الصفر أحمد حسن، مشيرا أن الفريق البترولي منظم وكان منافس عنيد حتي الدقائق الاخيرة من المباراة.
ونفي محمد عبد العظيم في نهاية حديثه ، عن وجود مشاكل بين البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للأهلي مع المهاجم الجابوني ماليك إيفونا، مشيرا بان إستبعاد الأخير من مباراة بتروجت هو قرار فني، وان تواجد اللاعب سيكون في المباريات القادمة.