محافظ بنى سويف: مساعدات مالية عاجلة لـ30 أسرة - بوابة الشروق
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 5:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

محافظ بنى سويف: مساعدات مالية عاجلة لـ30 أسرة

حازم الخولى
نشر في: الأربعاء 2 يناير 2019 - 8:04 م | آخر تحديث: الأربعاء 2 يناير 2019 - 8:05 م

قررالمستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف صرف مساعدات مالية عاجلة لـ30 أسرة، اليوم الأربعاء، وذلك لمساعدتهم في تخفيف الأعباء المعيشية عنهم، الذين تم بحث حالتهم الاجتماعية عن طريق مديرية التضامن الاجتماعي.

وأوضحت التضامن أن هذه الأسر من الأولى بالرعاية، حيث وجه المحافظ التضامن الاجتماعي باتخاذ كافة الإجراءات المتاحة بالتعاون مع المحافظة والمجتمع المدني لتوفير الحلول الدائمة والتي تتطلب التدخل السريع لحلها خاصة في مجال توفير الاحتياجات والمطالب الأساسية للمواطنين.

جاء ذلك خلال اللقاء الإسبوعي بالمواطنين، والذي يحرص المحافظ من خلاله على التعرف على مشاكل المواطنين عن قرب، وتوفير الحلول العاجلة لمشاكلهم، بحضور الدكتور عاصم سلامة نائب محافظ بني سويف ، واللواء عصام العلقامي السكرتير العام، والمحاسب محمود مغربي مديرعام مكتب المحافظ، والأستاذ محمد صفوت مدير عام خدمة المواطنين، وعدد من المسؤولين المختصين ورؤساء الوحدات المحلية المعنية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك