محافظ شمال سيناء: توزيع 3500 شتلة زيتون للمستحقين - بوابة الشروق
الثلاثاء 1 يوليه 2025 11:45 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

محافظ شمال سيناء: توزيع 3500 شتلة زيتون للمستحقين

مصطفى سنجر
نشر في: الإثنين 2 ديسمبر 2024 - 5:50 م | آخر تحديث: الإثنين 2 ديسمبر 2024 - 5:50 م

قام اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، بتوزيع المرحلة الثانية من شبكات الري المقدمة من جمعية الجورة لصغار المزارعين في قريتي الشيخ زويد.

وأكد المحافظ أنه تم توزيع المرحلة الثانية من شبكات الري لصغار المزارعين في قرية الظهير بمركز الشيخ زويد وقرية نجع شيبانه بمركز رفح، بإجمالي عدد 37 مزارع على مساحة 60 فدانًا.

وأضاف المحافظ أنه تم أيضًا توزيع عدد 3500 شتلة زيتون بالتعاون مع مديرية الزراعة ومركز بحوث الصحراء، على مستحقي شبكات الري (الدفعه الأولى).

من جانبه، أكد الدكتور بكر سويلم، المدير التنفيذي لجمعية الجورة، أنه سيتم خلال الشهر القادم توزيع شبكات الري على إجمالي 100 فدان للمزارعين في قرى الشيخ زويد ورفح.

وأوضح الدكتور خالد زايد، مدير المشروعات بالجمعية، أن هذا يأتي في إطار المكون الاقتصادي لمشروع تعزيز التنمية المستدامة في شمال سيناء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك