أتلتيكو مدريد يعلن تعاقده مع النيجيري لوكمان - بوابة الشروق
الجمعة 6 فبراير 2026 10:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

أتلتيكو مدريد يعلن تعاقده مع النيجيري لوكمان

د ب أ
نشر في: الثلاثاء 3 فبراير 2026 - 3:49 م | آخر تحديث: الثلاثاء 3 فبراير 2026 - 3:49 م

أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني عن توصله إلى اتفاق مع أتالانتا الإيطالي، الإثنين، للتعاقد مع لاعبه النيجيري أديمولا لوكمان، بعقد لمدة أربعة أعوام ونصف العام.

أضاف النادي الإسباني عبر موقعه الرسمي أن لوكمان وقع على العقد الذي سيربطه بأتلتيكو مدريد حتى 30 يونيو 2030.

ووصف أتلتيكو لاعبه الجديد 28 عامًا بالمتنوع، ويمكنه اللعب كمهاجم ثان وكجناح أو كصانع لعب، مؤكداً أنه يمكنه اللعب على الجهتين خاصة لتمتعه بالسرعة والقدرة الهائلة على المراوغة.

وكان لوكمان بدأ مسيرته الكروية في فريقا واترلو وتشارلتون أتلتيك، الذي شارك معه للمرة الأولى في الثالث من نوفمبر 2015، ثم واصل مسيرته حيث لعب لأندية إيفرتون ولايبزيغ وفولهام وليستر سيتي، قبل أن ينضم إلى أتالانتا في صيف عام 2022، كما أنه حصل على جائزة أفضل لاعب أفريقي في عام 2025.

ويحتل أتليتكو المركز الثالث برصيد 45 نقطة في الدوري الإسباني، بفارق تسع نقاط خلف ريال مدريد صاحب المركز الثاني، وعشر نقاط خلف برشلونة المتصدر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك