غدا.. ماستر كلاس للمخرج السينمائي أشرف فايق بمهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية - بوابة الشروق
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

غدا.. ماستر كلاس للمخرج السينمائي أشرف فايق بمهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية

أميرة محمدين
نشر في: الأحد 3 مارس 2024 - 11:23 م | آخر تحديث: الأحد 3 مارس 2024 - 11:23 م

يقيم مهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية والقصيرة في دورته الـ25 ماستر كلاس للمخرج السينمائي أشرف فايق، في تمام الساعة الرابعة مساء غد الإثنين، بالقاعة الصغرى بقصر ثقافة الإسماعيلية، تحت عنوان "رحلة الفيلم من الفكرة إلى دار العرض السينمائي".

ويناقش المخرج أشرف فايق، في الماستر كلاس، مراحل صناع الفيلم، بداية من فكرته وتحويلها إلى السيناريو حتى خروج النسخة النهائية منه.

ويشهد الماستر كلاس جانبًا عمليًا، حيث يعرض عددًا من مشاهد الأفلام على طلبة معهد السينما الذين يحرصون على حضور الماستر كلاس.

ويقيم مهرجان الإسماعيلية للأفلام التسجيلية والقصيرة "المركز القومي للسينما" برئاسة الدكتور حسين بكر، فيما يعد المهرجان أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي ومن أوائل المهرجانات المتخصصة في الأفلام التسجيلية والقصيرة، حيث انطلقت أولى دوراته عام 1991.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك