فريد هران: أنا مرشح ضد النظام.. ومش إخواني ولا أشارك في مسرحية أو أمثل مشروعا صفريا - بوابة الشروق
الأربعاء 13 مايو 2026 3:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

فريد هران: أنا مرشح ضد النظام.. ومش إخواني ولا أشارك في مسرحية أو أمثل مشروعا صفريا

علي كمال
نشر في: الثلاثاء 3 أكتوبر 2023 - 8:58 م | آخر تحديث: الثلاثاء 3 أكتوبر 2023 - 8:58 م
قال المرشح الرئاسي المحتمل فريد زهران، إنه يثق أن هناك دوائر كثيرة داخل الحكم تدرك خطورة استمرار هذا الحكم وترى أهمية التغيير، ولا بد أن تنقذ نفسها، فما يحدث الآن لا يمكن أن يستمر، وفقا لتعبيره.

وطالب زهران خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي، لإعلان ترشحه للانتخابات الرئاسية، مؤسسات الدولة بضرورة التزام لحياد في هذه الانتخابات وصولا لرئيس ونظام جديد واستعادة تحالف 30 يونيو وتعاون مثمر وبناء بين دوائر النظام والمعارضة.

وتابع :" نحن بحاجة للعقل والحكمة داخل النظام مع دعاة العقل والحكمة للتغيير الديمقراطي وأنا مش بمثل مشروع إخواني ولا مشروع صدامي صفري أو أشارك في مسرحية.. أنا مرشح ضد النظام الحاكم وليس هذه الطبعة فقط بل الطبعات المختلفة منذ 70 عاما".

وقال أنه يجب تحرير المجال العام المصري وإعادة الحياة للنقابات والجمعيات الأهلية والتحرر من هذا النظام، مضيفا: "أنا بديل مدني ديمقراطي ولست داعيا لصراع صدامي صفري لن نتغير بين يوما وليلة ونحتاج طريق طويل للتغير ونحتاج استعادة تحالف 30 يونيو، وإصلاحا سياسيا واقتصاديا طويل المدى، ولكن نحن أمام نظام يصر إعادة طباعه نفسه بطريقة جديدة".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك