الشرقية: ضبط عصابة شديدة الخطورة بحوزتها مواد مخدرة تقدر بـ 75 مليون جنيه - بوابة الشروق
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 2:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الشرقية: ضبط عصابة شديدة الخطورة بحوزتها مواد مخدرة تقدر بـ 75 مليون جنيه

مصطفى عطية
نشر في: الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 2:24 م | آخر تحديث: الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 2:24 م


ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على عصابة شديدة الخطورة تخصصت في جلب وتجارة العقاقير والمواد المخدرة، وذلك بعد ضبط كميات تقدر قيمتها بـ 75 مليون جنيه في محافظة الشرقية.

وأكدت تحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، أن التشكيل العصابي المكون من ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة، كان يقوم بجلب كميات من المواد والعقاقير المخدرة وإعادة تدويرها تمهيدًا لترويجها على عملائهم، متخذين من منطقة "أول العاشر من رمضان بالشرقية" مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

وتم استهدافهم وضبطهم وبحوزتهم: 150,500 قرص ترامادول مخدر، و3,400 قرص لعقار ديكانست، و70 كيلوغرامًا من بودرة الترامادول ومادة سودوإيفدرين المخدرة، و380 كيلوغرامًا من المواد الخام المستخدمة في عمليات إعادة التدوير، والمعدات والأدوات المستخدمة في إعادة التدوير، و4 سيارات. وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بحوالي 75 مليون جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة، وأحيل المتهمون إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك