الأهلي يبدأ مفاوضاته الجادة لضم آيلتسين كاوميش - بوابة الشروق
الجمعة 20 فبراير 2026 12:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الأهلي يبدأ مفاوضاته الجادة لضم آيلتسين كاوميش

الشروق
نشر في: الأحد 4 يناير 2026 - 12:02 م | آخر تحديث: الأحد 4 يناير 2026 - 10:35 م

تواصل إدارة النادي الأهلي محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في ظل تراجع مستوى بعض اللاعبين.

وأكد ييس توروب خلال الاجتماعات التي عقدها مع إدارة النادي برئاسة، محمود الخطيب قبل عدة أيام، على حاجته لتدعيم خط الهجوم خلال الشتاء الجاري.

ووضعت إدارة النادي الأهلي عدة خيارات أمام ييس توروب بشأن مركز المهاجم الصريح، حيث اختار من بينها ما يناسب طريقة لعبه، لتبدأ بعدها إدارة الخطيب تحركاتها لبحث ضم أحدهم.

وبدأت إدارة الأهلي مفاوضاتها الجادة لضم آيلتسين كاوميش، مهاجم ترومسو النرويجي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجاري، حيث كانت البداية بتقديم عرض شفهي، خلال الساعات القليلة الماضية.

المهاجم البالغ من العمر 26 عامًا، تبلغ قيمته التسويقية 1.5 مليون يورو، وهو ما قد يجعل إدارة الأحمر على استعداد لدفع 2 مليون يورو على أحد أقصى لحسم تلك الصفقة، حال موافقة النادي النرويجي.

وكان البرتغالي ذو الأصول الأنجولية، آيلتسين كاوميش كان قد انتقل إلى صفوف نادي ترومسو النرويجي، في الشتاء الماضي، قادمًا من براج السويدي، وخاض مع فريقه الحالي 27 مباراة، أحرز خلالهم 14 هدفًا، وصنع 7 آخرين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك