دقيقة حداد بمؤتمر الوطنية للانتخابات على روح رئيس نيابة إدارية بعد وفاتها بحادث أليم - بوابة الشروق
الجمعة 13 فبراير 2026 5:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

دقيقة حداد بمؤتمر الوطنية للانتخابات على روح رئيس نيابة إدارية بعد وفاتها بحادث أليم

وليد ناجي
نشر في: الأحد 4 يناير 2026 - 2:59 م | آخر تحديث: الأحد 4 يناير 2026 - 2:59 م

نعى المستشار حازم بدوي، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، الشهيدة سهام صبري الأنصاري، رئيس النيابة بهيئة النيابة الإدارية، التي توفيت في حادث سير بعد انتهائها من الإشراف على دائرة انتخابية بمركز قنا.

ودعا بدوي الحاضرين في المؤتمر الصحفي الذي عقدته الهيئة ظهر اليوم الأحد، لإعلان نتيجة انتخابات جولة الإعادة بـ19 دائرة، للوقوف دقيقة حداد على روح الفقيدة، مؤكدًا أن الهيئة تتابع حالة الموظفين الذين إصيبا في الحادث.

وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، عن نتيجة جولة الإعادة في 19 دائرة انتخابية كانت قد ألغت الهيئة نتيجها في المرحلة الأولى بانتخابات النواب.
وجاءت النتيجة الرسمية في الـ 19 دائرة كالتالي:

- محافظة الجيزة

وفاز في دائرة إمبابة بمحافظة الجيزة، مرشح حزب مستقبل وطن وليد محمود المليجي.

- محافظة الفيوم

فاز بمقعد دائرة بندر الفيوم، بمحافظة الفيوم، مرشح حزب الوعي محمد فؤاد زغلول.

وفي دائرة أبشواي، فاز يوسف الشاذلي، مرشح حزب مستقبل وطن، وعلاء العمدة مرشح حزب الجبهة الوطنية.

- محافظة أسيوط

فاز في دائرة الفتح بأسيوط، مرشحي حزب مستقبل وطن عصام محمود العمدة، وأحمد حسين جودة، ومرشح حزب حماة الوطن علي سيد معوض.

- محافظة سوهاج

فاز في دائرة مركز سوهاج، بمحافظة سوهاج، المرشحين المستقلين دياب محمد محجوب هريدي وحازم حمادى.

وفي دائرة أخميم، فاز مرشح حزب الجبهة الوطنية شعبان لطفى محمد عبد الغني، والمرشح المستقل زكريا محمد حسان.

وفي دائرة المراغة، فاز المرشح المستقل مصطفى أحمد مزيرق.

وفي دائرة طهطا، فاز مرشح حزب مستقبل وطن مصطفى حسين أبو دومة، ومرشح الشعب الجمهوري عمرو عويضة، ومرشح حماة الوطن علاء سليمان مهدلي.

وفي دائرة جرجا، فاز مرشح الشعب الجمهوري ياسر نصر الهواري، والمرشح المستقل محمود علي أبو خروف.

أما دائرة مركز المنشأة، فاز المرشح المستقل فيصل محمد علي الشيبانى.

وفاز في دائرة دار السلام، المرشح المستقل عبد اللطيف جمال الشيخ.

- محافظة قنا

فاز في دائرة بندر قنا بمحافظة قنا، مرشح حزب الشعب الجمهوري مصطفى محمود مصطفى، والمرشح المستقل أحمد عبد السلام الشيخ.

فيما فاز بدائرة قوص، المرشحين المستقلين أحمد عبد الله العويضي، وعلي عبد القادر محمود.

وفي دائرة نجع حمادي، فاز مرشح حزب مستقبل وطن خالد خلف الله، والمرشح المستقل محمود المنوفي.

وفي دائرة أبو تشت، فاز مرشح حزب حماة الوطن أحمد مصطفى الدربي، وأظهرت النتيجة الرسمية بعد إضافة أصوات المصريين بالخارج فوز المرشح المستقل طارق محمد عيسى بدلا من المرشح المستقل أحمد عبد الحميد المحرزي، الذي تقدم في الحصر العددي لأصوات المصريين بالداخل الذي أعلنته اللجنة العامة للدائرة.

- محافظة الإسكندرية

فاز بدائرة الرمل بمحافظة الإسكندرية، مرشح حزب حماة الوطن حازم الريان.

- محافظة البحيرة

وفاز بدائرة دمنهور بمحافظة البحيرة، مرشحة حزب مستقبل وطن سناء برغش، والمرشحين المستقلين طه الشهاوي ومحمود الجندى.

وفي دائرة أبو حمص، فاز المرشح المستقل أحمد العرجاوي، ومرشح حزب النور محمود رشاد حبيب.

فيما فاز بدائرة إيتاى البارود، مرشح حزب النور أحمد سعيد أبو عمر، والمرشح المستقل عماد الغنيمى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك