بايرن ميونخ يُسقط أتلتيكو مدريد في عقر داره بثنائية في دوري أبطال أوروبا - بوابة الشروق
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:52 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اقتصار الدراسة بالمدارس على الفترة الصباحية؟ -

بايرن ميونخ يُسقط أتلتيكو مدريد في عقر داره بثنائية في دوري أبطال أوروبا

الشروق
نشر في: الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 12:07 ص | آخر تحديث: الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 12:07 ص

عاد بايرن ميونخ الألماني بانتصار ثمين من ملعب «ميتروبوليتانو»، بعدما تغلب على مضيفه أتلتيكو مدريد الإسباني بهدفين دون مقابل، في المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2026-2027.

وشهد الشوط الأول محاولات متبادلة من الفريقين، قبل أن ينجح بايرن ميونخ في ترجمة أفضليته خلال النصف الثاني من المباراة، حيث افتتح كارل التسجيل للفريق الألماني في الدقيقة 54.

وواصل العملاق البافاري ضغطه على دفاع أتلتيكو مدريد، حتى تمكن توماس ليمار من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 74، ليؤكد تفوق فريقه ويحسم النقاط الثلاث خارج ملعبه.

وبهذا الفوز، رفع بايرن ميونخ رصيده إلى 8 نقاط، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال أوروبا، بينما تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 4 نقاط، بعدما فشل في استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة إيجابية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك