الإسماعيلي: عمر الوحش وباهر المحمدي وراء أزمة انقطاع اللاعبين - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 يونيو 2025 10:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الإسماعيلي: عمر الوحش وباهر المحمدي وراء أزمة انقطاع اللاعبين

زيـاد الميـرغني
نشر في: الإثنين 6 مارس 2023 - 6:08 م | آخر تحديث: الإثنين 6 مارس 2023 - 6:08 م

كشف مصدر داخل نادي الإسماعيلي أن عمرو الوحش وباهر المحمدي لاعبا الفريق الكروي الأول، وراء أزمة غنقطاع اللاعبين عن التدريبات بسبب عدم حصولهم على المستحقات المالية المتأخرة.

وأكد المصدر أن اللاعبين عقدا جلسة مع اللاعبين بالفريق وطالبا بعدم النزول إلى التدريبات ،لافتا إلى أن باهر المحمدي وعمر الوحش شددا على عدم الإمتثال إلى تهديدات اللجنة المؤقتة بعد البيان الرسمي الذي صدر من جانب إدارة النادي.

وشدد المصدر على أن تدخل كلا من حمزة الجمل المدير الفني وأسامه خليل المتحدث الرسمي ومحمد شيحة نائب رئيس اللجنة مع اللاعبين اقنعوهم بضرورة العودة للتدريبات.

كانت أزمة إنقطاع اللاعبين عن التدريبات قد إندلعت خلال الساعات الماضية بدعوى عدم حصولهم على مستحقاتهم المتاخرة ،وهو مادفع اللاعبين للتراجع عن قرارهم بالإنقطاع عن التدريبات في الساعات الماضية لحل المشكلة قبل مواجهة فاركو في الدوري الممتاز يوم الأربعاء المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك